пятница, 25 апреля 2014 г.

Приступ няшности …



Видимо, все дело в весне. То ли томительное ожидание лета деформирует сознание. То ли иногда появляющееся солнышко топит не только черный уральский снег, но и суровое настроение уральских жителей. Как бы то ни было, но мы в блоге «Узорный покров» испытываем настоящее весеннее обострение, проявляющееся в необычайной для нас скрап-активности. И если до сих пор мы пытались держать свой весенний абсцесс под контролем, то на этой неделе мы просто оказались не в силах противостоять приступу созидательной няшности, накатившему на нас после приобретения наборов бумаги Тильда «Corner shop» .  Бумага такая, что руки сами тянутся к ножницам, а на лицах невольно появляется умилительная улыбка.


В промежуточном итоге три открытки на двоих, целиком из бумаги Tilda. Все эти восхитительные медведи, зайцы в автомобилях и тортики неизбежно возвращают нас в волшебный мир детства. Во время, когда любое чудо возможно. Когда, стоит тебе отвернуться, и твои любимые игрушки начинают жить своей игрушечной жизнью: в кукольном домике заваривается чай, воздушный шарик никогда не улетает так далеко, чтобы его нельзя было поймать, а зайцы-таки ездят за рулем ретро автомобилей. Все волшебно. Все возможно. И кто, как не ребенок (несомненный получатель наших открыток) точно знает, что волшебство существует, даже искать его не надо.

Вот оно, продается в «Magical toy shop»:


Да и само чудо рождения долгожданного ребенка – волшебство наяву для любой матери, которая, несомненно, порадуется вот такой открытке, приветствующей на этом свете ее малыша:



Ну и третья открытка в комплект:


Хотим поучаствовать в тематическом конкурсе блога I Love Scrap по фразе «Те, кто не верит в волшебство, никогда не найдут его».
Также заявляемся в технический конкурс блога Meaning Scrap «Мои любимчики. 5 этап. Вырубной», так как основная масса декоративных элементов во всех трех открытках – это вырубка из набора.



Судя по сегодняшнему снегопаду, лето в городе Екатеринбурге наступит нескоро. Так что надеемся продлить наше плодотворное весеннее обострение. Пока нас не накрыла летнее-отпускная лень
Всем творческих успехов!
Катя и Ира.

1 комментарий:

  1. Девчата, привет!) Сколько красоты натворили!!) Чего не приходите на встречи?;-)

    ОтветитьУдалить