пятница, 8 июня 2012 г.

Красота во благо! Я В ТОП З! УРА! УРА! УРА!


Мерилин Монро.
Этой неподражаемой Женщине посвящено задание блога «Сокровищница идей».
Она вдохновила огромное количество людей на разного рода безумства, подвиги и шедевры. И я вступила в их ряды и почерпнула в ее красоте вдохновение для своей работы.
Я не просто вдохновилась ее фотографией, я использовала ее.




Эту работу я делала на заказ. Вырученные деньги я хочу направить на лечение и реабилитацию пса по кличке Малыш. Средства на спасение не только Малыша, но и других несчастных животных будут собираться в рамках гараж-сейла, который будет проводиться в городе Екатеринбурге 10.06. в Историческом сквере. Я надеюсь также выручить некоторую сумму от продажи своих книг на данном мероприятии, и помочь вот этому трогательному замечательному  псу. 

У него нелегкая судьба, но вместе мы в силах подарить Малышу шанс на счастливую собачью жизнь, и найти ХОЗЯИНА  -  настоящего, который никогда не предаст и не обидит.
Если вы тоже заинтересовались судьбой Малыша, загляните на форум «Поможем, чем сможем!»  городского портала e1.ru   и приходите на распродажу.

Спасибо за Ваше неравнодушие!

Катя.

6 комментариев:

  1. Очень красиво!!! Пусть Малыш как можно скорее найдёт НАСТОЯЩЕГО хозяина! Хорошо, что есть еще люди способные делать добро! Спасибо ВАМ! Сокровищница идей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за прекрасное, вдохновляющее задание!

      Удалить
  2. какая прелесть! это я и про открытку и про Малыша )))
    молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо. Я так надеюсь, что Малышу повезет.

      Удалить
  3. ох, какой заряд прёт от фото, а??? столько лет прошло, что даже кажется, что её никогда не было...представьте, чтоб кто то, где-то сделал открытку с Машей Малиновской Верой Брежневой?ухахаха!!!!отрытка замечательная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Для этой работы я просмотрела множество фотографий Монро и прониклась ее красотой, притягательностью. Необыкновенная женщина.

      Удалить