вторник, 19 апреля 2011 г.

Моя первая страничка

Этот златокудрый ангел в матроске – мой муж и эта страница -  моя первая работа. До нее не было ни-че-го, даже слова «скрапбукинг» я нигде не встречала и не знала, было одно желание порадовать и удивить близкого человека в День Рождения (кстати – удалось на все 100). Кстати, поучаствую-ка я в конкурсе блога Delki со страничкой для мужчин на морскую тематику.

Если бы приступая к оформлению этого альбома, я представила хотя бы десятую часть времени, что будет потрачено в интернете на рассматривание шедевров мастериц, десятую долю расходов на разные скрап вещички, а самое главное хотя бы десятую доли  удовольствия, что получаю  от  творческого процесса - удивилась бы не на шутку…
Тогда я не подозревала, что существует большое множество техник, несметное количество материалов и инструментов. И два листа бумаги с набором наклеек казались мне неземными сокровищами.
А уж энтузиазма было столько, что ничто не могло его пошатнуть:
 ни клей (вроде  канцелярский…), который повел всю бумагу;
 ни тот факт, что после переезда в новую квартиру, рабочей поверхностью мне служил пол;
ни наличие еще одного «поклонника» скрапбукинга (8 кг, усы, хвост и горячее желание прыгнуть в самую гущу событий).
Раз  пошла такая пьянка,  выложу на всеобщее обозрение еще одну страницу из того (самого первого) альбома про важного, но очень добродушного кота породы британская короткошерстная, с милым русскому слуху именем Ваня.  Слова, были подсмотрены мной  в интернете, автора не помню (упс).
 Как же это было давно:)))
Страничка поучаствует в конкурсе блога Good Hobby про домашних питомцев.
Катя

10 комментариев:

  1. Ничего, у меня на столе такой бардак, что работаю я обычно на стуле для компа) по мне дак очень удобно)

    ОтветитьУдалить
  2. В одном форуме мастерицы выкладывали фотографии рабочих мест. Просто закачаешься - целые комнаты! Где все под рукой, много ящичков, все рассортировано по цветам.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, странички обалденные!!!! Где-то котов таких я уже видела))))

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, спасибо! Это же кот Саймона:)) Аниматор Саймон Тофилд создал целую серию анимационных мультфильмов про голодного домашнего кота, использующего грубую тактику, чтобы хозяин покормил его, впустил, уделил внимание, чтобы поймать муху.http://rutube.ru/tracks/3859593.html?v=916b0223636efdbbffea6abda5090ebf

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, ну точно!))) А я никак не могла вспомнить)))) Спасибо за ссылку! :*

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные странички! Кот - бесподобен! Спасибо за участие в задании ГудХобби!

    Уберите, пожалуйста, графический код!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Первые странички - очень даже замечательные! Спасибо за участие в задании Творческой мастерской! Чтобы участвовать в розыгрыше приза, добавьте ссылку на само задание.

    ОтветитьУдалить
  9. Благодарим за участие в блоге "Творческая мастерская"!

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательные странички. Очень трогательно видеть самые первые, и такие удачные, работы мастериц. Спасибо, что участвуете в конкурсе от Delki.

    ОтветитьУдалить